Estude no Le Cordon Bleu New Zealand!

Aprenda culinária na maior escola de gastronomia do mundo!

 

O instituto Le Cordon Bleu foi fundado em Paris, em 1895, pela jornalista e editora da revista La Cuisinière Cordon Bleu, Marthe Distel. Durante todos esses anos, construiu uma grande reputação no universo da gastronomia, com a formação de chefs e cozinheiros reconhecidos mundialmente, incluindo a apresentadora de televisão americana Julia Child, em 1950. Hoje, o Le Cordon Bleu está presente em cerca de 20 países, com mais de 35 escolas internacionais frequentadas por 20 mil alunos anualmente.

Aprenda técnicas básicas e avançadas da culinária com profissionais de alto nível da gastronomia em uma das mais reconhecidas escolas de culinária do mundo. No Le Cordon Bleu Nova Zelândia os alunos estudam a tradicional cozinha Francesa, além da gastronomia internacional e local, sempre acompanhando as tendências culinárias.

POR QUE LE CORDON BLEU?

A qualificação Le Cordon Bleu é reconhecida e respeitada pelos profissionais da gastronomia e especialistas em vinho do mundo inteiro, sendo considerada sinônimo de excelente qualidade e com um número cada vez maior de institutos, fazer parte da família Le Cordon Bleu é inserir-se em uma rede internacional de contatos e amigos.

Opções de cursos no Le Cordon Bleu New Zealand

Diplôme de Pâtisserie (Level 4) – 9 meses

O Diplôme de Pâtisserie é reconhecido como um dos mais respeitados e completos da arte de doceria e confeitaria.

Composto pelos três certificados Basic Pâtisserie, Intermediate Pâtisserie e Superior Pâtisserie, o Diploma oferece técnicas da culinária Francesa, desde as sobremesas mais clássicas, até as mais modernas, que fazem parte da gastronomia contemporânea. Através de aulas demonstrativas e práticas orientadas por chefs altamente qualificados, o aluno também terá acesso às mais recentes tendências na arte da Pâtisserie.

Os requisitos são IELTS 5,5 com nenhuma banda abaixo de 5 e mais que 16 anos de idade.

O estudante poderá optar em fazer somente um dos certificados também. Esta opção é excelente para quem deseja unir férias do trabalho + estudos. 

Certificado Basic Pâtisserie (Level 2) – 10 semanas

No Basic Pâtisserie, o estudante vai aprender diferentes combinações de ingredientes com aplicação de técnicas precisas para criar sobremesas inspiradas na culinária Francesa. Conheça deliciosas receitas a partir de clássicas misturas de farinha, ovos, manteiga, açúcar e o mais ingrediente mais importante, o savoir-faire que dará uma pitada de sabor a mais nas sobremesas!

As aulas são compostas de sessões demonstrativas e práticas, sempre sob a orientação dos mais renomados chefs do mundo.

 

Certificado Intermediate Pâtisserie (Level 3) – 10 semanas

No Intermediate Pâtisserie, o estudante conhecerá novas técnicas para melhorar as suas habilidades, tais como temperagem e modelagem de chocolates, preparação de massa de pão de ló (sponge cake) e decoração de bolos, além das mais sofisticadas sobremesas para restaurantes.

As aulas são práticas, com base em repetição de técnicas, para que o aluno ganhe experiência e saia mais confiante para preparar suas receitas.

 

Certificado Superior Pâtisserie (Level 4) – 10 semanas

O Superior Pâtisserie combina todas as técnicas, conceitos e habilidades artísticas adquiridas durante o Basic e Intermediate Pâtisserie. Através de aulas teóricas, de demonstração e práticas, o estudante desenvolverá a criatividade e aprenderá a criar verdadeiras obras-primas na arte da confeitaria.

Diplôme de Cuisine (Level 4) – 9 meses

O Diplôme de Cuisine é reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação nas técnicas da clássica culinária francesa.

No Le Cordon Bleu, os alunos aprendem técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer país ou região. Tudo sob a orientação de chefs experientes e qualificados.

Para conquistar o Diploma, é necessário que o estudante obtenha os certificados Basic Cuisine, Intermediate Cuisine e Superior Cuisine. O Diploma tem duração de nove meses, podendo também ser concluído em seis meses, no caso do modo intensivo.

Os requisitos são IELTS 5,5 com nenhuma banda abaixo de 5 e mais que 16 anos de idade.

O estudante poderá optar em fazer somente um dos certificados também. Esta opção é excelente para quem deseja unir férias do trabalho + estudos. 

 

Certificado Basic Cuisine (Level 2) – 10 semanas

O Basic Cuisine é a porta de entrada para as Artes Culinárias do Le Cordon Bleu. Neste curso, o estudante aprenderá técnicas básicas da culinária, como por exemplo, o uso adequado de cada utensílio, os tipos de cortes de carnes, o preparo de frutos do mar, a variedade de vegetais, frutas e especiarias. Este é o momento para os iniciantes descobrirem os seus talentos culinários.

 

Certificado Intermediate Cuisine (Level 3) – 10 semanas

No Intermediate Cuisine o estudante aprenderá pratos regionais franceses clássicos e técnicas de cozinha europeias que desenvolverão os seus conhecimentos na Arte da Culinária do Le Cordon Bleu. Neste nível, o aluno já poderá aplicar as técnicas que aprendeu na certificação do Basic Cuisine.

O Intermediate Cuisine tem como objetivo principal o conhecimento da importância do mise en place: compreensão, organização e produção.

Certificado Superior Cuisine (Level 4) – 10 semanas

Ao chegar ao nível Superior Cuisine, o estudante terá acesso a diferentes ingredientes e conhecerá tendências da culinária.

Esta é a oportunidade de aplicar todos os conhecimentos adquiridos durante os cursos Basic Cuisine e Intermediate Cuisine para finalmente conquistar o nosso famoso Diplôme de Cuisine.

 

Le Grand Diplôme (Level 4) – 18 meses

Reconhecido mundialmente por sua excelência e alta qualidade, o Grand Diplôme oferece aos alunos conhecimento combinado de técnicas de cozinha e pâtisserie.

O Grand Diplôme é composto pelos clássicos cursos Le Cordon Bleu de Diplôme de Cuisine e Pâtisserie. Para conquistar cada diploma, o aluno deve completar os certificados nos níveis Básico, Intermediário e Superior em Cuisine e Pâtisserie.

Este curso é 90% prático e 10% teórico.

Os requisitos são IELTS 5,5 com nenhuma banda abaixo de 5 e mais que 16 anos de idade.

Além dos cursos acima, o Le Cordon Bleu New Zealand oferece também:

Diplôme Avancé Culinaire (Level 5) in Cuisine ou Pâtisserie – 9 meses

Bachelor of Culinary Arts & Business (Level 7) – 3 anos

 

Desconto especial para alunos brasileiros

O Le Cordon Bleu New Zealand oferece um desconto exclusivo de 25% para estudantes da América Latina. A oferta especial é válida para qualquer curso da escola!

 

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